Будет ли так всегда

Галина Вайтран
    БУДЕТ ЛИ ТАК ВСЕГДА?

    Плывут в море пароходы,
    им важна моря глубина.
    Летают в небе самолеты,
    им нужна небес высота!

    Сквозь морскую глубину
    солнце пробирается ко дну.
    Есть Солнце,воздух и вода!
    Значит планета жива!

    Светит  ярко  Солнце,
    серебром  блестит  Луна!
    Жизнь  продолжается,
    будет  ли  так  всегда?

    10.2019г.