На дереве исповедальном

Алёна Воля
На дереве исповедальном
Висит проржавленный замок.
Там много истинных и дальних,
И тех, кто влиться в стаи смог.

Всех, кто науськивал подначив,
Кипящей лавой унесло.
Стоят: зима - стальная кляча,
И дева дивная с веслом.

И вы учитесь жить с врагами,
Нести свой непомерный крест
Под cвист и шелест оригамный,
Что Васька слушает.
Но ест.