Я проживаю боль одна

Наталья Егоренкова
Я проживаю боль одна,
Слезами я других стараюсь не тревожить.
И разберусь с собой сама,
Сочувствие людей мне в этом не поможет.

Не хочется всем показать, что я - слабак,
Да и не надо мне чужого мнения.
Для всех других моя ведь боль - пустяк,
Моя проблема, только поле обсуждения.

Хоть даже, если боль смогла сломать,
Я заглушу минуту ложного смятения.
Как мантру буду повторять:
"Я сильная", без капли сожаления.

И я с собой договорюсь,
Придем мы к общему решению.
И с трудностями разберусь,
Я справлюсь, без сомнения.