Владу

Арсений Лазарев Ал
Тепло, весна. Конец лихого марта-
Пол города явились вдруг на свет.
Но речь пойдет конечно же о главном:
Шуль, о тебе. Послушай наш совет.

Иди по жизни гордо, смело, рьяно.
И металлург ты, Влад, и программист.
Создатель Сири пусть боится планов
Ремонтника от Бога. А басист

Сыграет сотни музыкальных партий
И вытащит на сцену овощей.
Но это в планах. А сейчас на карте,
Водитель Влад, отметь маршрут путей,

Которыми на всех парах за счастьем.
Ведь рядом девушка и верные друзья.
С ДР кароч, но помни бородач, опасно
С лимонкой кофе пить. Тебе нельзя!