Мы снова возвращаемся к себе

Макаров Сергей Станиславович
Мы снова возвращаемся к себе,
себя увидив в отРАженьи Утра,
забыв о том, что грезилось во Сне,
иль в правду было, но опять как-будто.
Приемлим Мир, такой, каков он есть,
Огонь Творца в груди оберегая,
несём всем существам благую Весть,
до новой Ночи сумРАчного кРАя!


19 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./