Василий Иваныч и Пётр Алексеич

Анатолий Викулин
Инет - нам покою.
Гори, но живи.
Погоня! По коням!
Собчак визави.

Усталость забыта.
Колышется чат.
И снова копыта
По клавам стучат.

Инет - нам покою!!!
Зови - не зови.
Погоня! По коням!!
Колчак визави.

      ***

Без инета как без рук
сердце-тук-тук-тук...пук
ПуК!!!
И сердца стук\
прекратился на мгновенье
И исправил положенье
дядя Вася-мой сосед
тыщу граммов с ним от бед
накатили и вторую
без инета я ликую

Чёрный Принц 0