По тебе я скучаю, папа

Рафик Хачатрян
Я бы встал на краю вселенной...
Я бы громко с надрывом крикнул:
"Ты прости, что я рядом не был!
Ты прости, что тебя покинул!"

Я подставил бы ветру мысли,
Пусть они в лёд превратятся.
И, скользнув, порвут нарывы!
Мне тебя не хватает... кажется.

Твоих нравоучений по скайпу...
Перевоплощений... гнева...
По тебе я скучаю, папа...
И меня угнетает это...

И, быть может, край вселенной
Для меня, как звонок по скайпу,
Где ты скажешь: "Сын мой бедный!
Перестань... И помни о маме..."

20.10.19г.
Хачатрян Р.Г.