Амен

Любовь Арт Хрусталёва
"Амен! Душа твоя воскреснет!"
-Она шептала, как во сне.
Как будто было ей известно,
Кто был распят на той земле.

Она желала только блага,
Всем тем, кто гвозди забивал.
И благодарна была Богу,
Что встречу с НИМ он ей послал.