Любовный треугольник Поёт юморное трио

Розалия Мартысь
Слова - Розалия Мартысь и Вера Абрамова
Исполнение - Семён Вайсер, Вера Абрамова и Лариса Кравец
Работа со звуком и подбор видеоряда - Лариса Кравец:
https://www.youtube.com/watch?v=BBYDmQ6Fke0

Мужик:
-Я живу на белом свете,
Меня утром тянет к Свете!
Меня тянет к Светке Ночью,
До любви она охоча.
По ночам я сплю с женой,
Но как будто холостой:
Отвернётся и храпит,
И до зорьки крепко спит.

Жена:
-Целый день траву косила,
В ночь я стадо подоила,
Приготовила пожрать
И легла под утро спать.
А тебе всё время хоцца!
И чего тебе неймётся?
Похотливый, как козёл,
И любовницу завёл!

Мужик:
-Не ворчи, уйду я к Светке:
Мужика нет у соседки.
Если деньги шелестят –
Бабы все меня хотят!

-Светка:
Приходи всегда готова!
Позабавимся мы снова.
Встречу тебя водочкой,
Салом и селёдочкой. ОЙ!

Мужик:
-Хороша! Ох, хороша
Светка-озорница!
С ней поёт моя душа,
По ночам не спится…

Жена:
-Растреплю я Светке косы,
Изменю ей причесон!
Если спать с тобой не бросит,
Наплюю я на закон!

Светка:
-И чего ко мне пристали?
Меня любит полсела!
От любви я не устала,
Кто с деньгами, всем дала!

Мужик:
-Ох, любовный треугольник!
Ох, достал меня он так!
То без денег Светка гонит,
То жена кричит: «Дурак!»
_____________________________________
Картинка Из Интернета. Спасибо автору.