Я, ты и наши мечты

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Ларисой Полевой

- Постелю тебе простынь из снега,
Положу под подушку мечту.
Пусть холодная чистая нега
Не тревожит твою красоту.

Мягким перышком нежно по коже
Я бесстыдно тебе проведу.
Мы в любви с тобой так не похожи,
О тебе загадаю звезду,

Что летит яркой точкой мерцая,
Озаряя собой небеса.
Ты волшебник из теплого рая,
Ты моя золотая звезда.

- Я звезду тебе эту в награду
Подарю, чтобы помнила ты,
Как друг другу всегда были рады,
Воплощая в жизнь наши мечты.

Я в бездонных глазах утопаю,
Словно в омуте, средь бела дня,
От восторга любви улетаю,
Потому что ты любишь меня.

И в огне пылкой страсти сгорая,
Возрождаюсь, как Феникс, я вновь,
Чтоб жила вечно, не умирая,
И дарила нам счастье любовь.

Пусть любовь наша будет, как прежде,
Воплощением светлой мечты!
Невозможно прожить без надежды,
Той, которой живём я и ты.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева