встреча расставания

Гарун
Ты подойдешь, скажешь, здравствуй,
Я тебе улыбнусь в глаза.
Ты красивей холодных статуй,
Но не теплее живого огня.

Ты подойдешь и протянешь руки,
Но я не согрею их.
О, боже, как много прошло дней разлуки
И я думал, что ты уже миф.

Ты подойдешь, захочешь сказать,
Но я перебью тебя.
Я не дождался любимая, мне надоело ждать.
И из глаз твоих упадет слеза.

Я выйду в туманное поле
И увижу, как мчится тройка коней.
Когда-то я был возле,
Теперь мне одиночество нужней.

Ты подойдешь и заплачешь,
Я взгрустну о тебе.
Зачем, чего в этот раз ты хочешь,
Рану новую сделать в сердце?