Вдохновило. Твои розы росли на навозе...

Александр Чужинов
138. Ты прекрасна!

Виктор Кедрин

Ты прекрасна, мой друг, ты прекрасна!
Я хочу вновь тебе повторить,
То, что дружба двоих тут причастна,
И тебя я смогу полюбить!

http://www.stihi.ru/2012/02/03/8030

Вдохновило.

Твои розы росли на навозе.

Твои розы росли на навозе,
Что же ты их суёшь мне под нос-
На тебя они чем то похожи,
Ты давно, уже мохом оброс.

Как тряхнёшься с тебя угораю,
Перхоть сыплется с лысой башки-
Лишь за то, я тебя уважаю,
Что не мочишься, этим, в штаны.

Да там ссаться давно уже нечем,
Простатит закупорил усё-
Не резиновый он и не вечен-
Между прочим, мне пофигу всё.

На коленях стоять будешь долго,
Наша дружба с тобой лишь мираж-
Всё равно нет с козла уже толку,
Так живи, сам с собою, мудак.