мелодрама

Рита Кёнигсберг
С утра я выключаю мелодраму
С заезженной пластинки съехал стих
Игла сломалась
Не буду делать вид, что удержалась
Посреди строчек хватит делать вид
Что ты вообще способен на большое чувство
Слова еще слова, но только лишь слова
За ними пустота, ведущая в безумство
Отчаянно трещит на утро голова
Отчаянно болит от тщетных обещаний
Пора сбегать в мой маленький мирок
Прощай, избавь от «до свиданья»
Счастливым быть со мною ты не смог


Октябрь 2019