У всех

Владимир Грикс
Не место метит человека,
когда он жаждет большего.
Раз он мозгами не калека.
Пред господом не ропщет.

На тракторе, на кухне
мужчина не пищит.
Использует все буквы.
Несёт себя на щит.

Вот адвокате проще.
Себя проверить в деле.
Пусть с каждым днём он толще.
Навряд ли похудеет.