Мне не больно

Анастасия Офат
Мне не грустно и не больно,
Просто осень смотрит хмуро.
Эти слёзы своеволья
Горькой я запью микстурой.

Я запью всю боль луною,
Серебром её умоюсь.
Мне не страшно.Я с тобою.
На груди полей укроюсь.

Обними меня, ты, ветер,
Поцелуй мне веки тихо.
Будь со мной ты до рассвета.
Не пугайся моих криков!

Вытри слезы мне, ручей,
Ты меня не потревожишь.
Все же больно на душе, 
Словно плюнул внутрь прохожий.