Мои стихи из жизни непростой...

Циля Вайнер
Мои стихи из жизни непростой,
Их связываю чувствами, любовью
Все строчки, что написаны - душой,
Я не стремлюсь, поверьте, к краснословью...

Истории из жизни взяты мной,
Я философствую порой - бесспорно,
Упорно мысли вывожу рукой,
Читатели, для вас пишу покорно...

И если хоть один извлек урок,
И пусть хоть одному стихи помогут,
А кто - то понял суть, не одинок,
Я помолюсь, скажу спасибо Богу...