19. 10. 2019 23 Соборование Всемирное РПЦ

Валентина Шенягина
*** Великая Священная СЛАВА Русской Православной ЦЕРКВИ , Прихожанам и Всем СВЯТЕЙШИМ Священнослужителям
И ПРЕСВЯТЕЙШЕМУ ОТЦУ  ПАТРИАРХУ  Всея РУСИ и Московкому КИРИЛЛУ
За веру надёжную и  мир и  Божию силу  !!...
СЛАВА Всем  Мирным Религиям  Всех Государств и Всем СВЯЩЕННОСлужителям  Божим ,
Творящим добро и ЛЮДЯМ и Богу пригожим ...
*** ЗДОРОВЬЯ Всем и Благоденствия на Земле , и МИРА ...

От Дальнего Востока - до Дальнего Запада ; от Востока Ближнего и Юга - до Севера и ИЗРАИЛЯ  и РИМА ...
И Всех , Всех Святых МЕСТ ,
Что на на Божей Планиде есть