деревня а рядом дорога из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Деревня.А рядом дорога.
А рядом забытый овраг.
Береза грустит недотрога...
Береза глядит....но не так.

Пески в это утро застыли.
Зарницы никак не взлетят.
А мы с тех миров приходили.
А мы все идем в листопад.

Наверно, там осень приходит.
Наверно, там осень идет.
Деревня.Никто не находит,
Твоих серебристых высот...