Я слаб перед тобой, а ты сильна

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
******************************************

Я слаб перед тобой, а ты сильна,
Как ветер пред горой, паду я в ноги...
Кто виноват? Наверное, весна,
А может на Олимпе шутят боги.

Я в твоей власти, нежен и смирён,
Слова любви из уст моих слетают,
Пишу стихи - тобою вдохновлён,
Мой взгляд горит, а я - невольно таю.

Ты моя Муза, счастье на земле,
Тебя люблю и восхваляю имя,
Шепчу его в туманной серой мгле,
И уношусь под купол неба синий.

Я соглашусь со всеми из затей,
Что хочешь ты, чтоб в жизни воплотились,
Ведь это с виду я тебя сильней,
Но вижу я тебя - теряю силы...

21 октября 2019