Зардел Восток восходом Солнца

Макаров Сергей Станиславович
Зардел Восток восходом Солнца,
стучится Утро
в Сердца дверь,
Его встречаем,
без потерь,
разкрыв Души своей оконце,
отбросив Сна ночную Тень!
И, словно Феникс,
вновь из пепла,
вчерашних радужных надежд,
мы возстаём!
Новых одежд
коснувшись,
чтобы вера крепла
в мираж обыденного дня,
который Волею наполнен
Животворящего Огня!
И вновь выходим в чисто Поле!


20 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./