Будь счастьем!

Светлана Подшивалова
Выпей немного вина. И расслабься. Потом соберись с мыслями и выстрой из них свою самую прекрасную и счастливую жизнь. Продумай каждый момент, каждую деталь, каждое платье, духи, поворот головы и каждый ответ на сомнения. А теперь иди и делай все то, о чем думала. И счастье всегда будет с тобой. Потому что счастье - это ты! Ты увидишь сама, как будут счастливы люди вокруг тебя, особенно близкие. Потому что счастье - это свет. Свет твоей души. Не гаси его никогда. Свети. Будь солнцем и луной. Будь счастьем!

21 октября 2019