Старый гусь

Артур Камалетдинов
Старый гусь раз от тоски
Постирать решил носки,
Взял он мыло, порошок
Все в стиралку поволок,
Но отвлек его ТиВи
Пели хором журавли,
Любит формы он пышней
Ну и ноги от ушей,
В этот день, как и всегда
Постираться не судьба.
* * * * * * * * * * * *
Что ж подведем итоги:
Не ешьте старых вы гусей,
Не ощипавши ноги!