Я не могу не думать о тебе...

Алена Сердюченко
Я не могу не думать о тебе...

Я не могу не думать о тебе,
Украдкой, странно, ново и приятно...
И ничего уж не вернуть обратно,
Я не могу не думать о тебе...

Я не могу не думать о тебе,
Когда рассветной тонкой паутинкой
Приходит счастье тихой невидимкой,
Я не могу не думать о тебе...

Я не могу сдержать шальную дрожь,
От жажды твоего прикосновенья,
И ласка, как простое откровенье
Не пустит в жизнь предательство и ложь...

Ты подарил надежду на весну
Когда проснется дивная природа,
Хоть возвращается она и год от года,
Молюсь об этом отходя ко сну...

Я не могу не думать о глазах,
О коже, что нежней, чем я мечтала,
О том, как жить без радости устала,
И просыпаться заполночь в слезах...

О том не думать просто не могу,
Как нежность сводит нервы лишь от мысли,
Да и зачем искать простые смыслы
И строить жизни планы на бегу?

Я не могу не думать о тебе...
И в этом все так просто и понятно,
До паники не хочется обратно...
Я не могу не думать о тебе...21.10.19.