Книга Жизни

Татьяна Барова
Все в Книге Жизни нашей сохранится -
Любая мысль, эмоция, идея...
И словно Фолиант в библиотеке -
Во всем объеме информацией владеет.

Спиралью ДНК зовется Книга -
Там отпечатаны поступки поколений.
И если помыслы чисты и непорочны -
Тебя не тронет горечь сожаленья!

Причинно-следственный Закон Вселенной правит.
И так заложено самой Природой,
Что пожинаешь то, что сеял рьяно,
Рисуешь Судьбы - личную и Рода.

21.10.19