Календарь абракадабра

Захарий Ли
Про сентябри не надо вспоминать!
Ведь ты давно, родная, октябреешь.
А мне во всех ябрях перебывать,
И ты за мной, конечно, не успеешь.

Ты декабри за мною завихри.
И на замок  душой заянварея,
У нас с тобой не будут феврали
За мартами апрели капелеять.

Но маять не заставишь нас цветы,
Не яблоняют вишни между строчек.
Закаты нас не смогут заманить,
Июня лунным светом летней ночью...

Июлить ты меня не сможешь вновь.
Заавгустя у речки утром ранним!
Не сентябри с утра ты про любовь...
Октябрьским обноябренным желаньем...

Ты только об одном проноябри.
Что вместе мы с тобою декабрея,
Пускай придут снегами январи...
Согреть друг друга все же мы сумеем!