Определение

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – определяюсь.
У меня день откровений.

Скромно в мир опять являюсь.
Уютно в своём уголке поселяюсь.
Иногда среди людей появляюсь.
Весело с друзьями забавляюсь.

Без сожаления дни вчера оставляю.
Новизну в каждый день добавляю.
Безобидные шалости себе позволяю.
Скромно жажду приключений утоляю

Я верно к своей цели направляюсь.
И изящно со своей жизнью управляюсь.

Обнимаю. На связи.


18 июня 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе