Женщин береги

Бирюса Татьяна
Мои мужчины, даже не пытайтесь,
Одну из женщин чуточку понять.
Вы только на неё не обижайтесь,
Попробуйте легонечко обнять.

А если вдруг, вам кажется поймёте,
Бегите без оглядки в магазин.
Вот как без магазина вы живёте,
В кругу горящих золотом витрин?

Купите даме новенькую шубку,
Колечко и конечно сапоги.
Мужчины вы примите всё за шутку,
Любите женщин, женщин береги!