что хотела нам сказать безумица

Носильщик
что хотела нам сказать безумица -
храня в страсти безупречные черты -
от любого петуха заквохчет курица -
природа всех поит глубинами мечты!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Венера захмелевшая от страсти"