***

Светлана Корочкова
Скоро пост. Подготовки недели кончаются.
Скоро время духовной весны.
Март с зимою в борьбе затеваются,
Но проходят холодные дни.
Скоро пост. В эти дни покаяние горячее.
Скоро скажем все вместе – прости!
Вновь и вновь они сочетаются  -
Пробуждение природы, пробуждение души!
2.03.19