Ежник, Очник, Янский...

Димитрий Зорин
Картежник, карточник, Картянский!
Чертежник, черточник, Чертянский!
Балдежник, балдочник, Балдянский!
Кутежник, кутечник, Кутянский!

Ежник, Очник, Чнский.
Триппер хулиганский.
Янский, Ежник, Очник.
Холостой молочник.

Почем вы шаву продаете?
Где лук для соуса берете?
И смазан маслом ли пресс-гриль?
Кебаб, где вместо куры - криль.

Жареное мясо,
Мы сжираем разом.
Хлебушек и колу,
Сыр и Горганзоллу.

И ехал через реку Грека,
И хрен помыть засунул в реку.
И старый зек - седой Остап.
За хрен схвативши Греку... Цап!

Пукнул прямо в лифте,
Слышно фифти-фифти,
Вышло аж с подливой:
Меня лечит слива!

Компот из сливы был чудесен.
Антонов пел про злато лесен.
Все эти рифмы - онанизм.
Я не люблю постмодернизм.

Нету смысла, дети.
Нет людей на свете!
А они -  не люди:
Головы на блюде.