Ориентация

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – ориентируюсь.

С учётом прошлых заслуг амнистируюсь.
Со всей внимательностью редактируюсь.
С удовольствием в себя инвестируюсь.
И основательно реабилитируюсь.


У лучших мастеров своего дела консультируюсь.
Подробно и понятно инструктируюсь.
Туда, куда интуиция ведёт, экспортируюсь.
Там, где душе вольготно, десантируюсь.

Обнимаю. На связи.

21 июня 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе