Вторая попытка

Татьяна Чиженкова
В этом мире я вновь
Так хочу повториться,
Дай мне силы, Господь,
После смерти родиться,

Чтоб вопросы задать
И услышать ответы,
Чтобы снова понять
И почувствовать это.

Пусть твоих строгих глаз
Не боялась и ада,
У кого ж в первый раз
Всё выходит как надо.

Пусть я грешной была
Обещанья простые,
Из таких ведь как я
И выходят святые.