Полнолуние

Маринк Юррьна
Осенняя Москва горит огнём,
И листьев шёпот тает под ногами.
Мы снова в одиночестве уснём -
Зарядки телефонов между нами..
Глуха твоя железная броня,
Ты рыцарем опять отгородился.
Об белого прекрасного коня
Пузырь из перламутра мой разбился.
На небе снова полная Луна,
Но ночь без сна привычна, не ужасна.
Натянута терпения струна
И кажется, года прошли напрасно..
Но вдруг твоя любовь всплывёт со дна
И победит расшатанные нервы?
Я снова буду сильно влюблена,
А поцелуй твой будет словно первый..