Вновь начинаю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – вновь начинаю.

Навыки заново свои вспоминаю.
Памятку безопасности запоминаю.
По всем правилам разминаюсь.
Как следует, разгоняюсь.
Мудреные трюки успешно выполняю.
В мир движения и грации опять окунаюсь.

В теле своём себя чётко осознаю.
И с интересом сызнова его познаю.

И я опять на ролики встаю.

Обнимаю. На связи

22 июня 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе