Прочитанная книга

Натали Вячеславовна Афанасьева
Текст занят

Прочитанная книга -
Немного и немало.
Всё в рамках одного
Любовного романа.
Прочитанную книгу
Я отложу в сторонку.
Прочитанная книга -
Курносая девчонка.

А у тебя веснушки золотые,
А у тебя глаза, как звёзды светятся.
Я прихожу ночами только в сны твои,
Чтобы ещё разок нам встретиться.
Встречай, хорошая,
Встречай, красивая
Я знаю - ждёшь меня
И...
Что ...простила ты!

Прочитанная книга...
Так улетают птицы.
Прочитанная книга...
Стирает память лица.
Прочитанная книга
В красивом переплёте.
На глянцевых страницах
Всё о любви прочтёте.

А у тебя веснушки золотые,
А у тебя глаза, как звёзды светятся.
Я прихожу ночами только в сны твои,
Чтобы ещё разок нам встретиться.
Встречай, хорошая,
Встречай, красивая.
Я знаю - ждёшь меня
И...
Что ...простила ты!