Олеся

Марина Мясникова 2
Среди веток осеннего леса,
Мы встречались с тобою,Олеся,
Будто свела нас фея лесная ,
Светом хрустальным всё освещая.

Где то кукушка громко считала,
Нашей любви отмеряя года
И соловьиная песня звучала
Нас повенчав в небесах навсегда

А ветерок обдувал прохладой ,
Сладкие губы с красной помадой,
Я целовал их и нежно и страстно,
Как же была ты мила и прекрасна.

           21 10 2019.изо-интернет.