Абстрагирование

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – абстрагируюсь.

Последовательность действий чётко датирую.
Вложение средств разумно дозирую.
Силу по возрастающей активирую.
Проекты на перспективу армирую.

События строго визирую.
Отношение на фактах базирую.
Внимание на важном концентрирую.
Частную жизнь скромно конспирирую.

Я выполнение плана лично курирую.
Замысел по- новому генерирую.
Ценное заботливо реставрирую.
По ходу реализации иллюстрирую.

Обнимаю. На связи.


23 июня 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе