Вы слышите там, на задворках

Солюсрекс
Вы слышите там, на задворках,
Там, на задворках бытия,
Играет музыка так горько
И плачет,как душа моя.

Чего ей надо, безутешной,
Невидимой, полуслепой,
Ранимой, трепетной и нежной,
Звучащей горькою строкой.

Куда она теперь летает,
Полна осеннею тоской,
И от себя самой скрывает
Недуг неодолимый свой.

Вы слышите там, на задворках,
Там, на задворках бытия,
Играет музыка так горько
И плачет,как душа моя.