Разминка

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –разминаюсь.

Я скромно о себе напоминаю.
Ближайшие запросы поднимаю.
Честно свои обещания вспоминаю.
Чужое бремя с себя снимаю.

Разумно интуиции внимаю.
Нужную информацию запоминаю.
Важное решение принимаю.
Свежие фрукты и овощи за обе щёки уминаю.

Я произошедшее отчётливо припоминаю.
И по- философски последствия принимаю.

Обнимаю. На связи.

24 июня 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе