Встретимся с тобой

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Я справлюсь с трудностью любой
                Пока живет в душе надежда,
                Что мы увиделись с Тобой...


                Март угрюмый,ветреный,холодный
                В сетях унылого дождя,
                А душа живет твоей улыбкой,
                Схожей на рассветы сентября


                Липкий,надоедливый туман
                И рассветы хмурые,седые,
                А в душе живут твои глаза
                Солнечные,милые родные.


                И живет в душе моей надежда,-
                Март уйдет,а с ним печаль моя и боль
                И мы вновь,разлукам вопреки,
                Встретимся,любимая,с Тобой.