Triplo Max Shadow Тень

Игорь Урюпин
Мы с тобою рядом
И я пробуждаюсь
Мне понраву
Тенью быть твоею

Если... Если рядом...
Вместе... Если рядом...
Если мы с тобою...
Мы с тобою рядом...

Мы с тобою рядом
И я пробуждаюсь
Мне понраву
Тенью быть твоею

Ты притянешь и
Под огнем сгора-а-аю

прослушать: vk.com/thebit_pub