Проблемы гордости

Юлия Сакураи
Создают проблемы не помехи,
портит нашу жизнь не суета.
Огорчают сердце лишь потехи -
неунятной гордости игра.
Что мешает нам принять с улыбкой,
сердце,что безведомо бредет?
Почему считаем мы ошибкой,
тех,что с простотой во всем живет?
Сердце неустанно содрагает
старая усталая печаль -
гордость,красоту людей сжигает,
превращая их в пустой причал.
Мир объят в безкрайней красоте,
не подвластных времени границах.
Будьте же прекрасны в простоте,
а сердца вольны,как в небе птицы.