встреча 2

Валентин Ирхин
полная энергия
плоской вселенной
почти что равна нулю
идут небольшие волны
не успокоятся

между мной и тобой
лишь тонкая пленка
живая мембрана
ее вибрации
восторга и боли
общие беды и радости