Встреча

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –встречаю.

Я дружбу от партнёрства отличаю.
И заданный тон обычно  замечаю.
На просьбы корректно отвечаю.
Да. Бывает, что озорничаю.

Я намерение сразу примечаю.
И маркером на память помечаю.
Траекторию заранее намечаю.
Реальность легко  привечаю.

Обнимаю. На связи.


25 июня 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе