опавшие листья

Филмор Плэйс
***
первый троллейбус
две остановки наедине
опавшие листья

first trolley bus
two stops in private
fallen leaves


***
дорога домой
вновь открываю радость
желудей и каштанов

way home
rediscovering joy
acorns and chestnuts


***
сдувшийся мяч
как-то вдруг опустел
осенний сад

deflated ball
somehow suddenly emptied
autumn garden


***
пустеет бульвар
вдвоем под зонтом
мальчик и девочка

boulevard is getting empty
under umbrella together
the boy and the girl


***
ветер с дождем
никак не раскроется
поломанный зонт

driven rain
can’t open up in any way
broken umbrella