Всё

Метоус Явков Слава Паршков
ТАИНСТВО БОГА ... или
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ -
ПОНЯТИЕ НЕ МИРСКОЕ

Любовь - ураган: сметёт!
И не успеет разум
Понять - первое, что умрёт:
Ты - или мир - или сразу

Всё.

(21.10.19. 13.20.)