Фонари

Гая Крылатая
Фонари, как слезы человечества,
По пустынной улице текут.
Город спит. Пригрелся в в недрах вечности.
Люди спят. И в снах своих живут.
Мать - Вселенная им молча улыбается,
Счастливо летающим во снах,
Мысли путь сквозь звезды не кончается
В темноте, на звездных виражах.