В магазине

Владимир Грикс
Читаю про отборную говядину,
и возникает пакостный вопрос,
как будто в душу только что нагадили,
и все смеются бешено до слёз.
 
"Отборный" - растяжимое понятие, 
по разному возможно отбирать.
Как проходило трудное занятие?
Куда девали двоечную рать?