Отклонение

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – отклоняюсь.

Свой цветущий сад от любопытных охраняю.
Посторонним вход строго возбраняю.
Навязчивых халявщиков сурово отгоняю.
Мощную охрану для убедительности нанимаю.

Свою вселенную от вихрей заслоняю.
Добром и светом заботливо наполняю.
Себя увлекательными делами занимаю.
От перегрева отдыхом предохраняю.

Я филигранно малахитовое сердечко ограняю.
И отходы экологично устраняю.


Обнимаю. На связи.

26 июня 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе