Кричу душой...

Ирина Санкина
Всем улыбаюсь, но душой кричу
Кричу внутри себя, глотая слёзы
Я жить порой на этом свете не хочу
Я будто голая... одна и на морозе

А холод обнимает всё сильней,
Идя по венам, пробираясь к сердцу
И с каждым шагом делая больней,
Ногами будто выбивает дверцу

А где-то далеко живёт тепло
То самое, которым отогревшись,
Ты будешь счастлив, но не повезло...
(Я буду счастлива, но мне не повезло)...
И маешься по жизни опустевшей...
(И маюсь я по жизни опустевшей)
 
21.10.2019г. Ирина Санкина(Попова)

    ################
Дописала))
    ################

Отчаяньем повергнутая плоть,
Почти смерилась с мыслью, что замёрзнет
Но а душа надеясь(надежду) всё зовёт
И очень верит, что любовь поможет

Не отступая холод продолжает рвать
На части раненную болью душу
В слезах рыдая она будет ждать,
Кричать, надеясь что её услышут
                23.10.19г.